понравится - мы вернем деньги!
Меню
Торт просто тает во рту, распускаясь тончайшими лепестками вкуса.
Победа этому Наполеону обеспечена!
Где можно купить «Наполеон»? Обратите внимание на предложение кондитерской «19 ТОРТОВ». Умопомрачительно вкусные десерты чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева понравятся всем: и гостям, и домашним! Уникальный торт станет изюминкой праздничного стола. Его приготавливают только из натуральных ингредиентов. У всех фирменных десертов кондитерской – отличный богатый вкус.
«Наполеон» – это вкус, знакомый с детства. Неповторимое сочетание воздушных коржей с нежным кремом дарит непревзойденное удовольствие. Порадуйте себя и своих близких: купить «Наполеон» можно как на праздник, так и для уютного семейного чаепития.
Классический состав. «Наполеон» – это торт из слоеных коржей с заварным кремом. Вначале для него готовится тесто из 256 слоев, тонко промазанных сливочным маслом. Во время раскатывания масло не должно полностью раствориться в тесте, поэтому для него должен соблюдаться особый температурный режим. Классический рецепт заварного крема известен каждой хорошей хозяйке. Заварной крем готовится на натуральных молочных сливках 33 %. Он придает легкости и гораздо легче усваивается. Однако по вкусу он получается разным. Для него необходимо правильно выбрать продукты. Торт обсыпают крошкой, сделанной из тех же коржей.
Вариации торта. «Наполеон» – один из самых любимых десертов у многих человек. Готовить его из коржей, промазанных кремом, очень просто. В домашних условиях не всегда можно приготовить торт по классической технологии, поэтому появилось множество рецептов «Наполеона» самого разного исполнения: из «скороспелого» слоеного или рубленого теста, с вариациями не только различных заварных кремов, но также масляных, сметанных. Семейные рецепты передаются из поколения к поколению уже много лет.
Успех приготовления любого популярного десерта заключается в знании кулинарных традиций. На протяжении веков они улучшались кондитерами сначала на кухнях домов и поместий, потом в ресторанах и кондитерских. Как считал известный писатель и гурман Жан-Франсуа Ревель, высокое искусство приготовления блюд возникало главным образом в тех странах, где существовала богатая традициями народная кухня.
В русском языке очень часто блюду давали название по имени создателя рецепта. Так названы «Оливье» и «Бефстроганов». Но название «Наполеон» связывают с приготовлением очень вкусных пирожных во время празднования столетия с момента изгнания из России армии французского императора. Кстати, во Франции и Италии это название не практикуется. Там это «Мильфей», известный слоеный десерт, созданный в 1733 году. С франц. mille feuille – это тысяча листьев. Вначале коржи в нем прослаивались не кремом, а вареньем. Известна публикация 1876 года этого десерта с заварным кремом.
Уникальность десерта заключается не только в сочетании употребления определенных натуральных продуктов, но и в мастерстве приготовления. Она не зависит от сложных манипуляций кондитера: искусный шеф-повар, работая с элементами продуктов, подаст их в истинном свете, раскроет ароматы и вкусы, подчеркнет консистенцию и сумеет перенести всё в новые рамки, где продукты растворятся и возродятся в новом вкусе.
Торт «Наполеон» можно купить в кондитерской «19 ТОРТОВ», а также получить на заказ удаленно, оформив по телефону быструю бесконтактную доставку в любой район Санкт-Петербурга или Ленинградской области. В нашей кондитерской сначала собирается основа уникальных тортов. По вашим пожеланиям готовый десерт могут украсить орехами, ягодами и фруктами. Если торт должен быть торжественно красивым, наши кондитеры узнают ваши предпочтения и предложат совершенный вариант для праздника.
Оплата происходит через ПАО «СБЕРБАНК» с использованием банковских карт следующих платежных систем:
Возможен самовывоз из кондитерской и заказ десертов на дом.
Вы можете купить торт с доставкой день в день — в течение всего лишь трёх часов. Или же выбрать дату и временной интервал: с 10.00 до 14.00, с 14.00 до 18.00, с 18.00 до 21.00.
Отзывы об этом десерте: