Закрыть
Закрыть
Закрыть
Ваша корзина пуста
Закрыть

Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!

Итак, чтобы приготовить вкуснейший ванильный бисквит, вам понадобится:

  • 5 яиц;
  • 200 г (1 стакан) сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 стакан просеянной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ст. л. крахмала.

Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком (здесь миксер лучше отложить). Чем быстрее и аккуратнее вы это проделаете, тем выше и пышнее получится бисквит.

Тесто готово! Вылейте его в разъемную форму с дном, выстеленным пергаментом. Смазывать стенки ничем не надо - так бисквит лучше поднимется.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до сухой шпажки. В форме диаметром 20 см бисквит получается 7-7,5 см высотой.

Для приготовления шоколадного крема растопите на водяной бане 100 гр горького шоколада и добавьте 2 ст. ложки сливок. Полейте глазурью наш прекрасный бисквит и остудите его 5-10 минут в холодильнике. Роскошный десерт готов!

20.04.2017
21762
7.0 Рейтинг (Голосов - 5)
Поделиться:

Возврат к списку

Оставить отзыв

Наши десерты не смогут оставить равнодушным никого!
Поделитесь своим впечатлением и Вы!

 

 

Отзывы наших клиентов

Нам очень важно Ваше мнение!
Прочитать все отзывы
Одно из любимых мест! Приобретаю тортики с самого открытия и качество на уровне, что очень приятно. Меренговый рулет- объеденье!
Дарья Петрова
06.04.2024
Всегда есть выбор, вкусные и свежие изделия, особенно в любимках морковный торт) Недавно, сидя в салоне красоты, услышала жалобы от другой клиентки, что какая то кондитерская их подвела , не успели подготовить торт к торжеству. Я порекомендовала "19 тортов", потом узнала, что эта девушка очень хвалила кондитерскую и вместо одного торта купила два.
Татьяна
05.04.2024

Новости

Последние новости из мира кондитерского искусства и нашей компании
Подарите женщинам истинное наслаждение вместе с кондитерской «19 Тортов»
Сказочный торт к Новому году: Дракону и близким нашим в угоду
Сладкий шедевр для любимой мамы

каталог кондитерских изделий

У нас найдутся десерты на самый капризный вкус
Картошка
Классическое бисквитное пирожное....
110 e
Вес: 80 г.
Меренговый рулет с малиной
Меренговый рулет со взбитыми сливками и малиной.
628 e
Вес: 220 г.
Торт «Тирамису»
Аромат Amaretto, нежнейшие палочки савоярди с ароматом кофе и изысканный крем маскарпоне!
1850 e
Вес: 850 г.
Торт «Морковный с грецким орехом»
Очень модный и полезный десерт, украшенный шоколадной стружкой, свежими ягодами и грецкими орехами...
1750 e
Вес: 1400 г.
Эклер с шоколадным кремом
Наш классический эклер с шоколадным заварным кремом - настоящее блаженство...
120 e
Вес: 65 г.
Торт №19 «Яблочный мусс и малиновое желе»
Яркое и праздничное лакомство...
2450 e
Вес: 1500 г.
Торт «Апельсин с белым шоколадом»
Насладитесь красотой, нежностью и сочной свежестью изысканного десерта!
2250 e
Вес: 1300 г.
Торт №5 «КЛУБНИКА И ШОКОЛАД»
Торт, перед которым невозможно устоять!
2250 e
Вес: 1300 г.
Шоколадно-ореховый торт
Вот она, сладкая жизнь - попробуйте ее на вкус!
2150 e
Вес: 1250 г.
Торт «Наполеон»
Слоеное рубленое тесто, заварной крем на сливках.
1190 e
Вес: 900 г.
Торт «Медовик»
Только представьте: нежные медовые коржи на сгущенном молоке со сливочным маслом и натуральным медом...
1300 e
Вес: 900 г.
Пирожное тирамису
Вкуснейшие бисквитные палочки с ароматом кофе, утопающие в облаках нежного крема маскарпоне...
210 e
Вес: 110 г.
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»